Описание

сантехнические работы

Открыто
Open 24h today
  • Понедельник

    Open 24h

  • Вторник

    Open 24h

  • Среда

    Open 24h

  • Четверг

    Open 24h

  • Пятница

    Open 24h

  • Суббота

    Open 24h

  • Воскресенье

    Open 24h

  • 28.05.2021 08:48 local time

Адресс

Санкт-Петербург, Большая Пороховская улица, 47

Телефон

+7 921 906-36-51

ИНН Компании

7806550034

ОГРН Компании

1187847285273

Сайт Компании

https://nbast.ru/

Место нахождение
Контактный Email

9063651@mail.ru

Отправить сообщение компании

Компания в соцсетях
Видео о компании
  • Авангар
    23.12.2020 at 06:10

    Въехали в новострой и, поскольку сами ничего делать не умеем, начали искать ответственную организацию, которая занялась бы ремонтом нашей двушки с нуля. В интернете вышли на сайт данной компании, ознакомились с условиями проведения ремонта и оставили заявку. По заявке сразу перезвонил менеджер Николай, мы все обговорили, поехали в офис компании, подписали договор. Цены нас устроили. Нам сделали натяжные потолки кругом, и в ванной тоже. Очень качественно уложили ламинат на тёплую подложку. И уже после этого — наклейка обоев и накладка плинтусов. Поэтапно каждый шаг с нами обговаривали, поэтому ремонтом мы остались очень довольны

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Павел
    20.12.2020 at 05:45

    с 1 октября я решил закрыть временно свой офис, в связи с карантином, и перевел сотрудников на дом. Ну, и за это время решил обновить помещение. За этим и обратился в Реал Архитектур. Тем более, что на многих рейтинговых сайтах компания занимает ТОП-места. В общей сложности я решил сделать косметический ремонт: кое-где подправить, что-то изменить. Специалисты выполнили мои пожелания в точности, как я и хотел. Но самый приятный сюрприз ждал меня в конце. Оказалось, что смета изначально была рассчитана верно, и дополнительных расходов не предвиделось. В прошлый раз, когда я ремонт делал такой удачи у меня не было, поэтому я и удивился. В целом, компанию могу охарактеризовать как надежную и ответственную.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Антон Романюк
    20.12.2020 at 05:39

    Вот хочу поделиться своими впечатлениями о данной фирме. Капитальный ремонт под ключ я заказывал у них в августе этого года, хотел успеть до наступления холодов. Очень понравилось ответственное отношение компании к срокам исполнения. Буквально в течении недели мастера уже приступили к работе. Каждую неделю бригадир Алексей (фамилию увы забыл уже) присылал мне отчет о проделанной работе, поэтому отпала надобность приходить и проверять лично. Закончили, как и обещали к концу сентября. После ремонта квартира сильно преобразилась, теперь внешне более современная. Поэтому, по всем пунктам ставлю 5.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Снежанна
    19.12.2020 at 01:24

    Сделали ремонт в детской, поставили новые окна, наклеили обои, заменили ламинат. Результат порадовал, спасибо мастерам за хорошую работу, мелкие недочеты исправили по первому требованию. В общем, ремонт удался, дочка довольна. Планируем в конце весны начать делать ремонт остальных комнат в квартире, обратимся, скорее всего, снова в «Real Architecture».

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Лариса
    03.09.2020 at 11:38

    В начале года приобрела квартиру на вторичном рынке и решила провести в ней капитальный ремонт. Поспрашивав в своем кругу общения об компания оказывающих данные услуги обратилась сюда. Удалось оперативно составить план работ со сметой. В назначенный срок прибыли толковые рабочие, которые последовательно и четко все выполнили. Результатом осталась довольна.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Марина
    28.08.2020 at 10:00

    После покупки квартиры мы с мужем решили сделать косметический ремонт в квартире: застеклить балкон с внутренней отделкой и отремонтировать ванную комнату. Обратившись в данную компанию мы заключили договор, согласовали все сроки сдачи ремонта. В компании нам помогли с выбором материала. Ремонт обошелся нам не так дорого, я думала выйдет намного дороже! Качество работы порадовало, все сделано было хорошо и ванной и на балконе. Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Кирилл
    09.08.2020 at 22:11

    Толковые ребята, знают своё дело. Мы заказывали у них капитальный ремонт квартиры под ключ. Рабочие очень вежливые, и отдельное спасибо бригадиру Сергею. Он постоянно контролировал работу бригады, а также следил, чтобы всё было сделано в срок. По итогу ремонт закончили без опозданий, даже строительный мусор помогли вывезти. Рекомендуем, мы остались довольны!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Александр
    06.08.2020 at 16:09

    Ремонт квартиры — это дело хлопотное и ответственное, поэтому решил доверить его профессионалам. По совету коллеги обратился в строительную компанию «Реал Архитектур». К работе приступили через пару недель, после заключения договора. Материала закупали они смаи, и довольно качественные. Работы проводили тщательно и аккуратно. Результатом доволен, получилось классно.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Валентин
    06.08.2020 at 11:40

    Давно хотели сделать ремонт в квартире, и все же решились. Позвонили в компанию для обсуждения деталей ремонта, приехали ребята, мы сказали все пожелания (нужен был евроремонт), и они начали работать. На время ремонта переехали к теще, кое-как выжил. Ремонт прошел относительно быстро, где-то за месяц они полностью закончили. Мы с женой ремонтом довольны, но цены значительно покусали бюджет!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Оля
    06.08.2020 at 11:38

    Обратились в компанию, т. к. не было времени делать ремонт самим и не пожалели. У нас старая хрущевка, стены неровные, везде щели, но ребята справились. Игорь и Константин сделали так, как мы и хотели : и перепланировку и косметический ремонт. Закончили быстро, без всяких неприятных инцидентов. Все аккуратно, чистенько. Я довольна. Цены, кстати, очень приемлемые.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Юрий
    05.08.2020 at 22:35

    Обращался по поводу ремонта квартиры под ключ, в целом остался доволен качеством выполненных работ. Бригада приходила вовремя, всем ребятам говорю спасибо, особенно Диме и Андрею.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Маргарита
    17.06.2020 at 08:26

    Выражаю благодарность за качественный ремонт сотрудникам Андрею и Алексею, которые работают в компании «Реал Архитектур». Они являются профессионалами своего дела, поэтому буду рекомендовать их друзьям и знакомым.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    отзыв
    06.05.2020 at 17:14

    Ремонт назревал уже давно, и не просто ремонт, а капитальный. В последний раз делали косметический, но с того времени уже прошло прилично времени, примерно лет десять-пятнадцать. На семейном совете приняли решение, что надо подлатать нашу двухкомнатную квартиру, и сделать это основательно. Лично заниматься этим делом времени ни у меня, ни у супруги не было, поэтому решено было обратиться в специализированную организацию. Расспрашивали знакомых, коллег и друзей, и некоторые из них рекомендовали строительную компанию «Реал Архитектур», так как самим обращались к ним, и были довольны результатом. Мы тоже, не долго думаю, пошли в эту фирму. Приняли нас хорошо, вежливые и приятные сотрудники компании встретили нас с улыбками. Мы подробно описали, что мы хотим, и они все правильно поняли. Презентовали нам несколько замечательных проектов. Долго не могли определиться с выбором, так как нам все нравились. Менеджер нам помог определиться с самым подходящим, за что ему большое спасибо. К ремонту приступили через неделю. Рабочих было несколько человек, больше всего запомнились Владислав и Николай, вежливые и понятливые, остальные тоже были нормальными. Ремонт делали хорошо и тщательно, материалы использовали качественные. Периодически их проверяли, что они там делают, но со временем перестали, так как поняли, что работают на совесть, и филонить не собираются. Работы выполнили точно в оговоренный срок. Ремонт делали под ключ, поэтому весь строительный мусор рабочие вынесли, а также сделали капитальную уборку (уже другие сотрудники). Принимали произведенный ремонт очень придирчиво, но никаких дефектов не нашли. Теперь у нас красивый и ровный натяжной потолок. Прямо поклеенные стильные обои. Кухню вообще не узнать, такое ощущение, что она визуально стала больше, наверно из-за того, что использовали светлые тона. В ванной комнате уставленная самая современная сантехника. Паркет во всей квартире обновили, покрыли ее новым слоем лака, и он стал смотреться еще лучше. Нашу квартиру теперь совсем не узнать, и это хорошее изменение в жизни. В общем, хорошо, что обратились в эту компанию, где работают профессионалы, и знают как правильно делать ремонт. Что же касается ценника, то вышло затратно, но этого того стоило, такой качественный ремонт на года. Побольше бы таких надежных и добросовестных компании, которые выполняют свою работу на все сто.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

chat
Добавить отзыв
Видео отзыв 1
Видео отзыв 2
Видео отзыв 5